Сны - напоминание о прошлом

Пахалмахалисеял
Мне часто снятся школьные периллы…
Сел съехать вниз и… кувырок-переворот.
Слабеют руки , удержаться нету силы,
А под ногами лестничный пролёт…
Ты дёрнулась меня схватить руками…
Ещё б немного, но… утерян миг.
В падении, пролетая этажами ,
Я сердцем слышал твой безмолвный крик…
Пятый этаж: всего-то 20 метров,
А крыльев нет… Судьба коснуться дна.
И мысль последняя, как шаловливый ветер:
«Портфель сегодня понесёшь сама…».