К Дон Жуану

Антон Колясников
Сказал:
"Я мертв.
Мне кажется, я не могу любить..."

И после долгой паузы:
"Возможно виноваты чары женщины.
Все превращается в простое обольщенье..."

Она:
"Раскидистому дубу вдруг мешают ветви?"

Нервно он: "М-м-м..."