Дьяволица

Нора Крайтор
Я падаю...
В костёр твоих объятий
Сгораю...
Без стыда и сожалений
Немею...
От обилия проклятий
И тлею...
Под напором унижений

Напрасно...
Обливать меня водою
Опасно...
Дуть на пламя неумело
Как страстно...
Ты накрыл огонь собою
Ужасно...
Раскалило пламя тело

Пылаю...
Языки пожара жарки
Вдыхаю...
Наслажденью нет предела
Рыдаю...
Обожанья слёзы сладки
И знаю...
Не такой конец хотела

Довольно !
Ветер душу разрывает
Как больно !
Опалённой птицей биться
Достойно....
Муки ада принимает
На пепелище судеб
Дьяволица...