Через страх... К новой жизни...

Людмила Ячменева
Мы с тобой в одиночествах скрыты
В перепутанных сонных мирах.
И казалось навечно забыты
Друг для друга... но через страх,
Мы протянем свои ладони
И коснемся Души небес -
И проступит как на иконе
Изумрудно-рубиновый плес*...

Я не знаю пути назад -
Ты не знаешь пути вперед...
Может просто закрыть глаза
И представить cover – самолет?!,
Что несет нас сквозь зло и ввысь
В самый лучший из всех миров
К новой Жизни - смелей, улыбнись,
Прочь сомненья - ведь ты – готов?!


* -"Ты + Я" - http://www.stihi.ru/2006/01/19-1193
( про плес:) )