Пародия на сетевую поэзию

Сергей Клепалов
 Спи мой милый баюшки-баю,
 Я тебе даю, даю.
 А не хочешь меня брать –
 Вот порог, а вот кровать.

 Я ль тя кофьем не поила,
 Я ль тя, поца, не любила,
 А теперь глядишь опять
 На потасканную б…

 Захожу я в интернет,
 А кругом минет, минет.
 Что за доля, бля, такая –
 Не купить ли попугая?