Мать Россия

Андрей Днепровский-Безбашенный
Мать Россия

Мать Россия – мы твои сыны!
В авангарде мы своей страны,
Мы не будем больше горевать,
Враг России будет трепетать…

Не забудем, не забудем – нет!
Мы былых, лихих твоих побед…
Если станет Родина рыдать,
Дружно встанем за Россию Мать!

Мы не будем, мы не будем – нет!
Дожидаться новых твоих бед…
Не дадим тебе мы горевать,
Отстоим свою Россию Мать!

Нам тебя прекрасней не сыскать,
Не унизить и не запугать!
Все мы перед Родиной равны…
Мать Россия – мы твои сыны!

Андрей Д.Б. 24 марта 2006г