Когда тебе в глаза смотрю...

Женис Кукебаев
* * *
Когда тебе в глаза смотрю, то ощущаю
Как звезды в бесконечной пустоте
Своё движенье замедляют,
И солнце замирает в высоте.

Наверно, в прошлой жизни, где-то,
Мы были ближе, чем сейчас….
Все те закаты и рассветы
Твой взгляд напомнит мне не раз.