спп. 37. день ото дня шар солнца выше в небе

Влад Имир Зотов
***


день ото дня шар солнца выше в небе.
как будто Новый Год и в самом деле - мальчик,
и подрастает с каждым днём,
и каждый день всё выше прибивает
весенний диск на купол небосвода.




_______________________________
1986.
Сезоны. Природа. Пейзажи.