письмо...

Для Себя
Позволь, объяснится с тобой.
Ты по-прежнему, дорог для сердца.
И нечастые несколько строк
Так же радуют, как и прежде
И не вздумай решить, прекращу!
Ни писать, ни звонить ей не стану!
Я хочу, чтоб ты знал, я живу!
Пока письма твои читаю.
Нет ответа на письма, прости.
Ряд событий меняет характер.
Закрываюсь, открытые раны…
Не даю прикоснуться к душе.
Слишком трудно потом зарастить
След оставшийся от касаний…
Ты же знаешь, глубокие шрамы
Дело нежной и легкой руки.