И Смех и Грех

Армо Вердиян
 Темно!На моём пути темно.
 Смешно!Но в то же время и грешно.
 Тепло!Но точно уж не для меня
 Враньё!Теряю в этой жизни с каждым днём себя.

 В чём смысл жизни?
 В чём?В любви?
 Если не любишь,
 Значит умер ты?
 
 В деньгах?
 А если ты беднее всех?
 Всегда я думаю,
 И в душу лезит смех и грех!

 Темно,смешно,тепло,враньё
 Грешно!Его или моё?
 Спакойствие,а где оно?
 Такою жизнью людям жить не суждено!

 Всегда страдаем почему-то,
 Всегда объязанны кому-то,
 Взвалнованны мы часто чем-то
 Смешно,грешно,враньё всё это!