да на смерть

Ale
Продолжая окончанье
Углубляя бездны сфер
Не ревнуя клад познанья
Не скрывая жёсткость мер

Разоряя подсознанье
Умножая смысл на ноль
Продавая покаянье
Назначая цену – боль

Превратить друзей всех в уголь
Обратить движенье вспять
Превратить всю прибыль в убыль
И не жить а умирать.