Не покидай меня

Анатолий Сутула
Не покидай меня
В этом пространстве и - времени.
Пусть наши жизни,
В объятьях, сгорая, докружатся.
Мир без тебя
Станет болью и мраком до ужаса.
Не покидай меня
В этом пространстве и - времени.



А на Земле будет больше
Одним неприкаянным.
Не одолеть без любви
Непосильного бремени.
От бесприютности
Сердце становится каменным.
Не покидай меня
В этом пространстве и - времени.



Звездная пыль
Не осветит дороги пустынные,
И пропадёт в бесконечной
Космической темени.
Бьют одиночество
В полночь куранты старинные.
Не покидай меня
В этом пространстве и - времени.