МоЙ мир

Сергей Копытов
Мои зубы выпали все
Мои уши не слышат песен
А голова пьет вино и седа
А мои мир все такой же пресен

В глазах пелена из тоски
Уж не вижу ни звезд, ни женщин
А голова опять пьет вино
Весь мой мир из дерьма и трещин

Мои нервы стерты до дыр
Мое сердце разбухло болью
А голова все пьет вино
Вперемешку с протухшею кровью

Взять бы носом удариться в столб
Взять бы раны посыпать солью
Но голова еще пьет вино
И довольна своею судьбою