Помани, я хочу тебя слышать

Ольга Агафонникова
Помани, я хочу тебя слышать,
Прикасаться своими руками,
Ощутить как ты любишь и дышишь,
Обернуть твое тело стихами.
Утаив твою верную душу,
Где-то в сердце, где нежность невинна.
Целый день одного тебя слушать,
Подарить тебе дочь или сына.
Помани, я ждала тебя долго,
Я ждала на границе у мая,
Говорила с тобой о высоком,
Не такая как все и земная.
Если только ты сможешь очнуться
И понять - все равно будем рядом,
А пока я хочу обмануться.
Помани меня ласковым взглядом.