Где ты?

Ласка Без Ацетона
Сизый дымок сигареты
вверх поднимается, вьется.
Я на кухне сижу. Где ты?
Слышишь как сердце бьется?
Чай остывает в стакане,
лампочка перегорела.
Я ждала тебя, но не
дождалась. И слегка постарела.
Постарела в душе и мысленно
проклинаю тебя опять.
Когда вижу тебя, то убийствено
хочу тебя просто обнять.