terminal frost

Ale
Пролетай над крылом птичьего полёта
Проползай под кожей змеиного яда
Избавься от гнёта
Красного взгляда

Загляни в руки своей подруги
Найдёшь любовь источающую кровь
Раздвинет ноги
Совесть приготовь

Оседлай змея своего мозга
Искрящегося под солнцем её улыбки
Убить просто
Но руки зыбки