Безразличие

Казаков Андрей Васильевич
Скучная погода,серый день молчит
и от встреч с тобою голова болит.
Дождь идёт из тучи,словно сам не свой,
и душа, и тело скованы тобой.
Снег валит и солнце золотом блестит,
но ведь одиночество счастье не родит.
Ты со мною прежняя, как и я с тобой.
Где ж любовь бездонная?
В проруби немой...