Что спрашивать у карт...

Екатерина Аэрова
Что спрашивать у карт, когда давно известно,
Что вместе нам не быть, что кончена любовь.
И разговор с тобой, - себе признаюсь честно, -
Не даст надежду мне: всё ясно и без слов.
Не друг для друга нас затеяла природа,
И имя мне твоё - не песня, звук пустой.
А я сижу одна над карточной колодой,
Не в силах осознать расклад такой простой.

25 февраля 1999 г.