Зимняя любовь

Екатерина Аэрова
Я уже однажды уходила
от любви несчастной, от себя.
Веры нет, и правды нет. Есть сила,
Что толкает в бездну от тебя.

Дерево холодное, берёза.
Белая в серебряном снегу.
Подожду, когда пройдут морозы.
Я ещё не то стерпеть смогу.

Но когда-нибудь предел настанет.
Я тогда, как будто в страшном сне,
Вспомню всё. Прощения не станет.
И уйду по выцветшей лыжне.

2 февраля 2000 г.