Знаю где-то есть мир...

Екатерина Аэрова
Знаю: где-то есть мир,
Где недавно я жил.
Там сейчас пьют вино,
Тёплый свет от свечи.

Там сейчас пьют вино.
Там ещё так свежа
Память тех обо мне,
Кого я так любил.

Знаю: где-то есть мир,
Где недавно я жил.
Там сейчас пьют вино
На поминках моих.

28 марта 2000 г.