По кругу

Екатерина Аэрова
Так о чём сегодня спорить?
Перемелется... Дай руку.
Помолчим о том что было...
Я бегу себе по кругу.

Мир чудовищно негибок:
Речь дурна, желанья плоски...
А плоды наших ошибок
Спят, посасывая соски.

На рассвете оглянутся;
Уплывут, как в море рыбки.
А когда домой вернутся -
Тоже сделают ошибки.

28 июня 2005 г.