Революция себя

Ксюха Красильникова Камаргина
Мелкой поступью,
Дрожащими руками.
Вдыхая воздух ароматами
Растаявших дней.
Тенями прошлого,
Рассветами и закатами.
Жалкой дрожью в коленях
И слёзы больней.
Буйными связями,
Одними закатами.
Время потрачено в пустую,
Прокатами...
Тяжестью дней
По височной части.
Кровью в руках,
Стынет по жилам...
Злостно растоптана,
Ничем не поднятая.
Гордую голову
В ладони упрятала.
Чувствами...
Временем...
Сплошными утратами...