Одно неловкое движение, и

Авов Аволог
Как нелегко построить дом
И дерево растить стараться.
Ещё трудней не стать отцом,
Но тяжелее им остаться.

**

Ещё одно неловкое движенье,
И снова я отец стихотворенья.