С весной мы слегка оттаяли...

Йожик
С весной мы слегка оттаяли.
Ночи становятся короче,
Говорим многоточиями,
Ловим взгляды, читаем мысли,
Пересылаем импульсы мозга,
Бьемся отчаянно
В поисках смысла.
Так отогрелись или замерзли?
Невосприимчиво грустно
И пусто на проталинах времени,
Заезженном метелями-капелями.
А чувства...что чувства?
Уже поздно...