Стихии

Илья Тер-Сааков
Ветер затушит пламя желаний
Плавна садясь ко мне на колени
Споет он мне песню про то чего нету
И мягко укроет меня одеялом

Огонь мне прижжет душевные раны
Однако оставит ожоги навечно
Хоть это вообще то не так уж и важно,
Ведь их не боюсь я наверно с рожденья

Вода мне омоет лико и тело,
И смоет все слезы за тысячелетье
Земля же одарит иллюзией счастья,
Закроет туманом мои сновиденья.

Но все это тщетно, бессмысленно, глупо
Обманом добьюсь лишь продление срока,
Запрятав подальше желанья и чувства
Они вновь прорвутся разрушив иллюзии,

И помня к тебе продолжаю стремится,
И веря что это не только мне сниться,
Один у меня идеал - только ты,
ПРОСТИ, НЕ СЕРДИСЬ, ПОЦЕЛУЙ, ОБНИМИ…