Если бы я знал то все равно любил бы

Откровенный Романтик
Если бы я знал, как это будет сложно
Спать ночами, думая о любви,
Если бы я знал, что это невозможно,
Я бы все равно тебя полюбил…

Если бы я знал, что счастья не бывает
На душе, когда любовь далеко,
Что не поцелует и не приласкает,
Я бы всё равно любил горячо…

Если бы я знал, что так любовь безумна,
Что с ней не смогу спокойной жизнью жить,
Я бы всё равно мечтал с тобой быть бурно,
Продолжая искренне тебя любить.

Если бы я знал, что поменяюсь очень,
Став немного грустным от утраты сил,
Я бы всё равно мечтал о том, что хочешь,
Я бы все равно одну тебя любил…