Сон на двоих

Огарева
Твои пальцы коснутся моих
Онемевших от холода рук,
Жили мы-каждый сам по себе,
Но вот стали вдвоем-вдруг,

Я по-прежнему плохо сплю,
Слишком много прожито,что ж,
Письма прошлого сны шлют,
Я,по сути,колючий еж...

Профиль слева на фоне стекла
Вправе ранить меня теперь,
Мы другими не властны стать,
Если верить-то слепо верь.

Твои пальцы коснутся моих,
Я по-прежнему плохо сплю,
Но-поделен сон на двоих,
И я даже во сне-люблю.

10/02/05