пофиг?

Жанна Гайворонская
за круглым и большим столом - совет
рисует для тебя маршруты на Голгофу...


тебе не пофиг? Сделай вид, что пофиг...
провидцу и слепцу не нужен свет...
кресту не важно знать, на чьи он плечи
однажды ляжет... кто-то понесет...
а кто-то гвозди вынял...
он - не в счет...
непосвященным быть, наверно, легче...