Секс по телефону сценка

Не Кошка
Он (строго):
  Это секс по телефону?

Она (томно):
  Да-а-а

Он (строго):
  Министерство обороны
Беспокоит срочно Вас,
Просит провести сеанс.

Она(испугано):
  Чтобы Родине помочь-
 Я готова хоть всю ночь...

Он(строго):
Завтра едем на ученья,
Для солдат - одно мученье
Долго без подруг прожить!
Помогите разрядить
Нам всю эту напряженку,
Снять давленье на мошенку!
Чтоб не дрогнула рука
На ученьях у стрелка!
Слушать секс по телефону
Будем всем мы батальоном!

Она (томно):
  Я – пикантная блондинка,
Ножки, грудь и там ложбинка…
Кто же выберет меня?

Батальон весь хором : «Я!»

Он(строго):
Чтоб Вы знали – мы – танкисты,
Наши танки смелы, быстры,
Дула подняты все вверх,
Подержаться бы не грех!...

Она(со стоном):
  Мои ноги грудь и тело
Батальон ваш захотело!...
Дам сейчас свой адресок-
Загляните на часок!

Он(строго):
  Наш бюджет не позволяет
Да и время поджимает
Вот с учений мы придем -
Всем полком Вас дое...м!

24.03.06