Прощай

Илья Тер-Сааков
Я надеюсь, что никто обо мне не плачет,
Я надеюсь, что меня позабыли,
Я стараюсь не вызывать намеков,
Я люблю, но к сожалению в мыслях...

Я потерпел неудачу в сужденьях,
Я потерпел неудачу и в чувствах,
Я не забуду и через столетья,
что тебя одну лишь хочу я!

Облик твой не позабыть мне,
Как не забыть и моих чувств к вам,
Я вас люблю уже столетье -
Ведь год как тридцать у меня проходит,
Медленно тянуться муки желаний,
Чувства увы, неподвластны рассудку
И остается только чувствовать боль мне,
Ведь все же так сильно тебя люблю я!

Плечи твои не обнимать мне,
Не прислонять твоих губ к себе мне,
Мне лишь мечтать о том что возможно
Мне лишь надеяться что случиться
Мне лишь верить в то что полюбишь,
Мне лишь чувствовать что будет мне легче,
Но все ровно знаю что будет,
А будет то, что для меня смертельно
Быстро промчится без чувств моя жизнь
Я не забуду - не будет мне легче,
И в самом конце, ожидая распятья, я вспомню тебя - и станет мне легче!