И сердца стук прервется

Евгений Васюк
Весна кругом,но без тебя
И солнце улыбается,но не мне
У людей,улыбки вновь все чаще
А я понурив голову иду
Куда,не знаю

Я одинок и зол на жизнь свою
Где нет тебя и ты меня не ждешь
И люди этого не замечают
А я,понурив голову иду
Зачем не знаю

Снега растают,аисты вернутся
И солнце будет пригревать
И новый смысол бытия,у всех начнется
А я возможно упаду
И сердца стук прервется.