гость

Наречная
дай мне руку молчи и слушай
голоса что кричат во мне
пустоту заполняя рушат
стены окна оковы дней

посмотри мне в глаза затишьем
в ноги падая белый снег
не боится казаться лишним
и не знает как краток век

поцелуй меня жадно слишком
расплавляясь в плену огня
плачет пламя листая книжки
память века ль сего ли дня

корни боли питают страхи
прорастая меня насквозь
станешь именем телом прахом
мой нежданно-незваный гость

дай мне руку мы прыгнем вместе
в тайны ночи глубины сна
там мы встретимся снова вестник
и достигнем вершины дна