Чудо-шоколад

Ольга Зарянко
Смакую терпкий
Жизни шоколад,
Вдыхая крепкий,
Сладкий аромат.

Рецепт писала
На черновик судьба,
Но я смешала
Все пряности сама.

Густой напиток -
Пьяный без вина,
В нём - вкус ошибок
И перемен весна.

В нем будет горечь -
Никто не виноват...
Как жизнь, горяч
Мой чудо-шоколад.