Любовь...

Антон Северный
Боль. Только боль подарила ты мне,
Обещала счастье, но сердце сгорело в огне,
Белым пеплом оно легло на асфальт,
Обманув меня раз, обманула опять!
Ты меня обделила, провела как всегда,
И когда я нуждался, от меня ты ушла…
Раны только затянутся, нанесёшь ты их вновь,
Сколько можно предательства?!
Ненавижу любовь!