Зачем я здесь?..

Фроловская
Занесло... Занесло и судьбой не назвать!
Все не волей судьбы, а неволей!
Занесло. Занесло, только лучше б не знать
Ни свободы, ни страха, ни боли,
Там, где жизнь на куски, там, где сон напролет,
Но не это ли то, что хотелось?!
Осень с неба дождями тоску разольет,
И куда подевается смелость?..

Я считала, что так все смогу изменить,
Что судьба повернется иначе...
Мне б кому-нибудь душу в жилетку излить,
Только, вот, пересохла, не плачет!