Тенью бабочки...

Геннадий Ермошин
мы живём в параллельных мирах,
прошлых жизней не помня, наверно,
и сгораем на разных кострах
двух таких параллельных инферно…

позови – прилечу налегке
в тайный сад полуснов и фантазий
в параллельном твоём далеке,
пусть в иной, неземной ипостаси,

чтоб с тобой пересечься, назло
аксиомам небесных поветрий…

тенью бабочки бьюсь о стекло
неэвклидовых тех геометрий…