суицид-шутка...

Игорь Чуркин
***
Я шел, шурша, пиная листья
Цепляя небо головой
Сегодня я решил проститься
Расстаться вдруг с самим собой

И я лечу, расправив руки
Внизу трамвайные пути
Исчезло все, затихли звуки...
О, здравствуй, Петр, куда идти?

***
Небо взлетит синее
Кровь на земле красная
Листья летят желтые
Дерево ткань атласная...

Красный гранит, мрамор
Глупых ворон стая
Петр спотыкаясь бежит
Дверки закрыть рая...