Нестерпимою жаждой

Андрей Кутуков
Нестерпимою жаждой
Иссушен однажды,
Мимолётным мгновеньем пробитый насквозь,
Навсегда сожалею,что с тобою мы врозь...

На года,на минуты,
Прирученный люто,
Проживаю,желая объятий твоих,
Пусть так много других,

В бесконечных соблазнах
Я погряз и навечно.
В послестрочиях разных

Твои нежные руки
Колдуют в разлуке,
Всё вокруг скоротечно,
Но постылые муки,
Говорят о тебе,моя робкая леди,
Быть большим и весёлым-банальное кредо.

И в беспечностях ярких я всё утоплю,
Ведь тебя так настойчиво,нежно люблю!