Под ракурсом...

Александр Даниловец
Виртуальный волшебник-любовник
с НИКом magik (в словах - многоликий...)
проходил сквозь колючий терновник,
а застрял у куста ежевики...

Трансформируясь в Силах Природы,
закалил свою душу и тело,
и меч Чести пронёс сквозь невзгоды,
знамя Правды поднял на шест Смелость...

Биссектрисой углы чьих-то зрений
пополам словом не филигранным,
а ударным - как в пах бьют коленом -
он делил своей рифмой туманной...

С контактёрами ПЕРВОГО рода,
но не с теми, кто пал на колени..,
по ПУТИ (не сквозь Логрус без брода!)
он пройдёт... (У кого есть сомненья?)