Как много мы с тобой порой теряем...

Геннадий Диброва
Как много мы с тобой порой теряем,
Как часто нам не спится по ночам…
Хорошее, родное, забываем
И ссоримся по мелочам.

Но я лечу, лечу к тебе на встречу,
Но я спешу, спешу тебя обнять,
Как в тот далёкий, чудный теплый вечер
Хочу...Хочу тебя поцеловать.