Куда падать куда себя запрятать...

Дмитрий Беседин
Встаю ровно
Издеваюсь снова …
И кто то палит меня…

Опять в марте
И март опять на карте
Не сходится с моим но ровным планом дня…

Заметьте я не хочу меняться


И ты веришь
Меня ты не заменишь
Такой опять я один и вы никто не знаете …

И взрыв нервов
И все стервы
Я стаю и падаю куда опять не знаете

Заметьте я не хочу касаться….


Разгоны затеваю
Просторы вспоминая
И рвутся под колесами чьи то куски

 И память или кости
Понятно будут гости
А если не убью то вряд ли я опять себя найду, пойми…


А ты мне веришь, друг, ведь я опять морочусь как то …

И с неба падает звезда
Не в руку – в никуда
Ее бы мог поймать и в сердце себе вставить она ведь горячее…

… Чем что- знаю
Но только не оттаю
В таких делах всегда я был и буду я суров, …


Какая тут судьба какие боги одна сплошная и загадка…