И девушки такими бывают

Дмитрий Беседин
Не хотела предавала
И не чувствуя не знала
Сколько можно биться в боли
Отдаваясь до неволи

Утопиться бы восторгом
И забыть себя надолго
И проститься с воскресеньем
Каждый день как на веселье

Зажимать свои остатки
Опрокидывать загадки
И ничем никто не связан
Воротишь но не повязан

сдам тебя и сам я сдамся
притворяться притворяйся
все равно в тебя проникну
Я ведь гений … без улик

Сверлим стены а за стенкой
Больно уши и с подстилкой
Под затылком засыпая
Ждут когда мы перестанем

Только нам наверно будет лучше
Ведь ремонт и вроде круче
будем скоро клеить стены
а на стены гобелены.

Жми сильнее так ей в похоть
Пусть впивает свои ногти
Так ведь больно спинам нашим
В этот раз мы не промажем

Только вышли из пастели-
Когти мы перетерпели
И теперь еще хотим
Только где они … А????

Но хотим уже других
Тех же самых , тех твоих
Только из души что б рвались
И душе моей отдались

Где .. где была страсть твоя..
Может был с тобой не я…
Я же помню mы хотели…-
Ты хотела на постели …