Очаровательный мужчина

Михаил Бирюков
Очаровательный мужчина
Кокетливо двигает ладонью
В снежном свете,
С нежностью колыбельных губ.
Пленяя присутствующих
Поднимает бровью,
Намекая на продолжение,
Где никто не будет груб.

Очаровательный мужчина
Берет букет желтых тюльпанов,
Им машет, кругами зазывая колдунов.
В искупительной улыбке
Столько скрыто обмана,
Прошлого одиночества
В окошке неуютных снов.

Очаровательный мужчина,
Я загляну в твои глаза
С издевательским презрением
К общественным устоям.
Я поверил тебе,
Мне больше нет пути назад...
Найдем иную тропу,
Раз этот мир сурово устроен.

О, Очаровательный мужчина...