Влюбился с размаху

Ивушка Плакучая
Влюбился с размаху. Прилипла ко мне
Девчонка, чей образ на чистом окне.
Стоит перед взором и ...даже во сне,
Как солнечный зайчик,
 застрявший в стекле.
Во мне просыпается мартовский кот
И песню про Зайку душевно поет.
От песен любовных все ночи без сна.
Любовь виновата? Нет, только ОНА!

А может быть...ОН? Fotoshop – виртуоз.
Пикантно, однако…
 …Снимаю вопрос.