Жду тебя

Ханан
Жду тебя, когда ты подойдешь
Тепло и радость с собой принесешь
Когда ты рядышком присядешь
Своей улыбкой скуку смажешь
И тихо в ухо мне шепнешь
Все ласковое, только не ложь
И станет хорошо в душе моей
Теплей, добрей и веселей
Ну а пока все ждут меня
Шепчу себе все про тебя.