Карн Фурбайде

Адам Асвадов
(исполняется на мотив A Mhairi Bhoidheach)


Безлунной ночью
В Карн Фурбайде
Русалка плачет
Песни Эйрин

В руинах замка
Пляшут пикси
И угли в небе
Играют в прятки

Могилы дремлют,
Спят герои,
Их лица съели
Плющ и камень

А волны гладят
Рваный берег
И помнят сказки
О сраженьях

О древних распрях
О мудрых магах
О юном принце
Со старым сердцем

О нежном смехе
Той, что стала
Русалкой в водах
Карн Фурбайде