наше расставание верно

Анастасия Перлухина
***
Наше расставание верно,
как верен
весенний дождь,
вызывающий дрожь
вперемешку с нервами…
Первою
мне
приснилась
дорога…
Бога
искала в тебе,
(в небе
вторила
самолетам)
но все же
трижды
ждала жизни
совсем
не онлайновой-
полета!!!
Могут ли души томиться на расстоянии?
.....