былое прошло и его не вернешь, да и возврат не поможет

Куцый Ева Филипповна
я помню дождь, последний наш дождь
окно открыто немножко
потоки прохладного, нежная дрожь
и ты мне целуешь ладошки
разложен диван, торшер еле светит,
а дождь лихой моросит
печально, что счастье нас не заметит
печально и что не простит
холоден взгляд, не пылает и сердце,
а мне так хотелось любви..
наверное, время все-таки лечит,
сейчас все иное в пути
я помню дождь, последний наш дождь
холодно, мерзко, но все же
былое прошло и его не вернешь,
да и возврат не поможет
осталась обида, надолго, как рана
которая жжет и болит
и з м е н а т в о я,
да так мне и надо,
коль сердце в любви парит
может теперь покрепчают нервишки
в новую страсть окунусь
поставлю на полку белого мишку
и от души посмеюсь

23.03.06