бретонская баллада

Адам Асвадов
(на мотив «на-на-нана-на-на-на», исполняемого Scooter’ом в How much is the fish?!!)

Так рано я от-правлюсь
в странный край
Отправлюсь в странный
древний край
Осенней тенью
на заре
Отправлюсь рано в тот стылый старый край
усталых скал
к своей судьбе

Судьбе в борьбе
я стал
игрок и брат
расплаты карты раздал судьбе
И налегке я на заре
один отправлюсь в тот древний старый край
усталых скал
к своей судьбе…