Fall

Бауглир
Крылья вместо сердца,
Мелькают этажи,
Скрипучим скорбным скерцо,
Поют судьбы ножи.
Не жаль любви и дружбы,
Ведь их ну просто нет,
Не в рай, в асфальт уткнувшись,
Я допишу Завет.
Глаза захлопну вмиг,
Ангелы проснутся,
Услышат мой лишь крик,
И смерти ужаснутся...

***

Не станут отпевать:
Ведь грешен суицидом.
Свободен выбирать,
Жаль, не для неё идол...